Colombia VS Costa Rica

Crédito: Getty

EN VIVO Colombia VS Costa Rica: siga aquí minuto a minuto el partido de la Copa América

La Selección Colombia busca sumar su segunda victoria en la Conmebol Copa América 2024 y así instalarse en la siguiente fase.

jcarreno
Archivado en: Selección Colombia  •

La Selección Colombia realiza su segunda salida en la Conmebol Copa América Estados Unidos 2024 ante la selección de Costa Rica. Los dirigidos por Néstor Lorenzo enfrentan a los ‘Ticos’ en el State Farm Stadium de Phoenix, Arizona, con la consigna de sumar su segunda victoria en este certamen que les permita instalarse en los cuartos de final.

Mire aquí la transmisión del partido Colombia VS Costa Rica:

La tricolor viene de cumplir un papel brillante en su debut al derrotar a la selección de Paraguay en Houston, Texas, por un marcador de 2 goles a 1. En el otro partido de este grupo, Brasil no pudo derrotar a una aguerrida Costa Rica y empataron sin tantos. Si Colombia le gana a los ticos, asegurará su paso a la siguiente fase sin necesidad de depender de un resultado positivo ante Brasil, selección a la que enfrentará el próximo 2 de julio en Santa Clara, California.

VEA EL GOL DE LUIS DÍAZ:

Así fueron los goles de Dávinson Sánchez y Jhon Córdoba:

Colombia encara este partido con un invicto de 24 partidos sin perder, 21 de ellos en la era de Néstor Lorenzo. De igual forma, este equipo se perfila como uno de los favoritos a pelear el título al lado de potencias futbolísticas como Argentina, Brasil y la propia Uruguay.

Bajo el liderazgo de James Rodríguez, Luis Díaz, Jefferson Lerma, Yerry Mina, Camilo Vargas, Dávinson Sánchez y Daniel Muñoz, los dirigidos por el técnico argentino buscan darle una nueva alegría a los hinchas colombianos que han copado las calles norteamericanas con banderazos para alentar al combinado nacional.

La Selección Colombia ya sabe lo que es enfrentarse a Costa Rica en la Conmebol Copa América. En la de Perú 2004, los cafeteros derrotaron 2-0 a los ticos, en la de Argentina 2011, el triunfo fue 1 tanto a cero y en el 2016 el triunfo fue para Costa Rica por 3 goles a 2 en la Copa Centenario, disputada en Estados Unidos.