Crédito: Caracol TV

La millonada que ganaron Kevyn y Guajira por ser los primeros finalistas del ‘Desafío XX’

Tras llegar de primeras en la prueba, los finalistas sumaron más dinero a su acumulado.

drodriguezb
Archivado en: Desafío XX  •

En la noche del miércoles 25 de septiembre se conocieron los nombres de los finalistas del ‘Desafío XX’ que se enfrentarán en la gran final y pelearán por el millonario premio de 1.200 millones, además del la marcar su nombre en la tan anhelada copa.

Darlyn y Sensei, Kevyn y Guajira y Karoline y Jerry fueron las duplas semifinalistas que se midieron en la última prueba antes de la Gran Final.

Las tres parejas se enfrentaron en el Box Amarillo, conocido como el box de tierra y que para muchos es de las pistas más exigentes del formato.

Luego de una difícil prueba de obstáculos, los primeros es completar la pista fueron Kevyn y Guajira, seguidos de Darlyn y Sensei, resultado que dejó por fuera de la final a la pareja conformada por Karoline y Jerry.

Tras salir victoriosos, tanto Kevyn como Darlyn recibieron de la mano de sus parejas los brazaletes dorados que los acredita como los dos finalistas en la edición de su celebración de los 20 años del formato.

Al ser la primera pareja en cruzar la pista, la dupla conformada por Kevyn y Guajira recibieron un premio de 20 millones de pesos.

Le puede interesar: Filtran la dupla que sería ganadora del ‘Desafío XX’; final ya habría sido grabada

Esta suma de dinero se suma al que han ido acumulando durante toda la competencia, además del millonario premio de 1.200 millones si llegan a coronarse campeones en la gran final.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Caracol Televisión (@caracoltv)

¿Cuándo es la final del ‘Desafío XX’?

Según anunció el programa, la gran final del ‘Desafío XX’ se vivirá el próximo viernes 27 de septiembre.

Este día, Darlyn y Sensei se enfrentarán a Kevyn y Guajira en una última y decisiva prueba en la que se conocerá el nombre del ganador o ganadora de la competencia.

Cabe resaltar que, aunque en un inicio de la competencia se planteó que los ganadores serían un hombre y una mujer como sucedió en pasadas temporadas, en el inicio del ciclo dorado Andrea Serna le planteó a los desafiantes duplicar el premio que estaba por 600 millones de pesos a $1.200 millones a cambio de que haya un solo ganador.